Farelo de Aveia Sem Glúten: aveia deliciosa e livre de glúten, cultivada nos melhores campos de aveia do mundo e a única sem glúten processada em moinhos de pedra. Produzida em instalações dedicadas e exclusivas para evitar contaminação cruzada. Use em receitas ou apenas cozinhe.
O farelo de aveia possui propriedades semelhantes às da aveia integral, porém com uma quantidade maior de fibras, principalmente de fibras
solúveis beta-glucanas. Essas fibras, quando entram em contato com a água, formam uma espécie de gel no sistema digestivo, promovendo a sensação de saciedade. Esse gel passa pelos ácidos gástricos, bile e, finalmente, pelos sucos pancreáticos, transformando-se em uma polpa composta por cadeias elementares, ácidos graxos, aminoácidos e glicose.
Benefícios:
- Diabetes: ajuda a evitar picos de açúcar no sangue que ocorrem após as refeições, reduzindo a velocidade de digestão de carboidratos e diminuindo a velocidade da entrada do açúcar na corrente sanguínea. O farelo de aveia também pode melhorar os níveis de açúcar no sangue ao aumentar a sensibilidade à insulina, o que ajuda a eliminar o açúcar do sangue.
- Plenitude: O farelo de aveia absorve em média 25 vezes o seu volume em líquido. Uma colher de sopa de farelo de aveia, cerca de 14g, forma uma bola de 370g no estômago, o que resulta em saciedade! E a sensação de saciedade resulta em menos fome e, portanto, menos exageros.
- Coração: Reduz e ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares.
- Prisão de ventre: A fibra do farelo de aveia ajuda a evitar a constipação, aumentando o volume das fezes e provocando os movimentos peristálticos. Além disso, as fibras não solúveis atuam como uma vassoura nas paredes intestinais, varrendo para fora resíduos de alimentos e toxinas.
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